Flower Beds with Students

Ausstellung , 11. Februar 2019, 17:30 - 19:00 Uhr, Oskar-Simony-Haus HS 01, Peter-Jordan-Straße 65, 1180 Wien, Symposium - Round Table & Flower Beds

"Flower Beds" sind die Ergebnisse eines studentischen Wettbewerbs, ausgelobt von den Österreichischen Bundesgärten, die erstmals an der BOKU gezeigt werden.

In Kooperation mit dem Institut für Landschaftsarchitektur und der Abteilung Gartenbau entstanden acht Gruppen-Entwürfe. Das Siegerprojekt dieser Aktion, eine ausgefallene Parterrebepflanzung mit dem Titel Time Lapse, befindet sich bereits in gärtnerischer Vorbereitung und wird zum Festjahr der Bundesgärten 2019 im Kammergarten des Belvedere ausgepflanzt. Alle Beiträge sind von der Jury ausgezeichnet beurteilt worden – ein großer Erfolg für die StudentInnen der Landschaftsarchitektur und des Gartenbaus an der BOKU!Die Wettbewerbsbeiträge werden im Anschluss an den Vortrag  von Noël Kingsbury im Rahmen eines Runden Tischs zur Pflanzenverwendung  gezeigt und kommentiert.

Kontakt: Sabine Plenk, Abteilung Gartenbau,  BOKU Wien

15.01.2019