JAZZ am CAMPUS 2018

UFT Aula - Jugendjazzorchester Niederösterreich und Bigband der Musikschule Tulln

Spannende Musik und beste Stimmung in der UFT Aula

Rückschau auf Jazz am Campus 2017

Quer durch und schräg retour: von Ella Fitzgerald bis Mike Stern, von Herbie Hancock bis Joe Zawinul, Exkursionen zu den Beatles, Sting und Toto inbegriffen.

Mit solider Perfektion und einer gehörigen Portion Leidenschaft, gediegen interpretiert und dem nötigen Groove dargeboten - einmal mehr überzeugten die Bigband der Musikschule Tulln und das Jugendjazzorchester Niederösterreich bei ihrem Auftritt am 8. Juni am UFT Campus der Universität für Bodenkultur in Tulln.

Die Einnahmen der Veranstaltung kamen der Auslandshilfe der Caritas Sankt Pölten zu Gute. Für Projekte in Senegal, Albanien und Pakistan. Für die Schulbildung von Kindern, die sonst keine Möglichkeit dazu hätten und für eine Zukunft ohne Hunger.

Danke den Förderern, die das Konzert 2017 ermöglichten:  ERBER Group,  CROMA Pharma,  SCHINNERL Metallbau, ERSTE Bank Tulln,  Raiffeisenbank Tulln,  BOKU,  FH-Wiener Neustadt - Standort Tulln,  STADT Tulln.

29.03.2017